Отзывы о нас с Market.yandex.ru

Автор предпочел скрыть свое имя
5 мар 2018 22:16
Заказ №1135
ID отзыва:76784093
Достоинства: После оформления заказа на сайте перезвонили быстро 20-30 минут, девушка уточнила и подтвердила все данные, оговорили доставку смогли организовать вечернюю доставку после 20 часов так как с работы раньше не приходим, в назначенный день и час позвонили ребята из доставки, вежливые и ответственные, распечатали плитку , дали просмотреть все упаковки на наличие колотой не торопили не мешали, всё приехало в хорошем виде и хорошо упаковано!!! Так что магазином очень довольны! Быстрота, качество и цена отличные!!!
Комментарий: Советую этот магазин!!!!
Автор предпочел скрыть свое имя
28 фев 2018 22:25
ID отзыва:76647338
Достоинства: Заказывали 5 дверей с установкой в декабре 2017 г. (Tivoli). Изготовили быстрее, чем ожидали. Замерщик не очень порадовал, остались лишние доборы, но их обещали забрать и вернуть стоимость, а также по факту монтажа выяснилось, что мы могли сделать раздвижную дверь (как и хотели), но по настоянию замерщика установили обычную распашную. Также мы воспользовались бесплатным хранением в течение 2 месяцев, т.к. были не готовы сразу принять двери. Доставка по звонку в течение 2 дней и сразу же смогли договориться о монтаже. Остались очень довольны и самими дверьми и монтажом (все двери за один день, хотя в службе настраивали на 2 дня). Спасибо монтажнику Николаю. Спасибо большое! Буду рекомендовать!
Недостатки: замер
Комментарий: прекрасный сервис
Шариб Дина
4 фев 2018 20:36
ID отзыва:75942105
Достоинства: Отличное качество, двери выглядят на миллион! Заказ доставили быстро и в указанное время. Действительно профессиональный и ответственный подход! Всем рекомендую!
Олейник Алексей
26 янв 2018 01:13
ID отзыва:75579317
Достоинства: Скорость! качество! бюджетность! Надежда спасибо! Обязательно рекомендую вас друзьям, так держать! Было приятно иметь с вами дело! 5+
Литвинова Валентина
25 янв 2018 12:15
ID отзыва:75556630
Достоинства: очень быстро доставили заказ. Спасибо Надежде. Все очень грамотно и ответственно. Собираюсь на даче ремонт сделать. обращусь сюда!!!!
Тарапина Маргарита
16 ноя 2017 22:19
ID отзыва:73699897
Комментарий: Заказывала плитку, ещё и дверь межкомнатная досталась практически даром. девушка перезвонила в кратчайший срок, быстро подтвердили заказ. Очень вежливая дала скидку на дверь межкомнатную. Доставили на следующий день. Все сами занесли. Доставка недорогая. Ребята молодцы, вошли в положение когда я задержалась и подождали меня. Всем рекомендую!
Галицына Ксения
25 сен 2017 23:05
ID отзыва:72417466
Комментарий: Оперативно! Чётко! Мега профессионально! Спасибо Надежде. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Кузина Ольга
18 сен 2017 12:35
ID отзыва:72243142
Комментарий: Спасибо сотрудникам магазина. Привезли очень быстро. Дали проверить всю плитку. Успехов вам и процветания
Герасимова Анастасия
18 сен 2017 13:40
ID отзыва:72244864
Комментарий: быстрая доставка,адекватные цены,большой выбор для строительства и дизайна
Абрамова Оксана
18 сен 2017 13:05
ID отзыва:72243778
Комментарий: Я обратилась именно в этот магазин так как в нем очень большой выбор плитки, цены нормальные, есть двери межкомнатные огромный асортимент. Сотрудник магазина Надежда, обработала мой заказ, мне перезвонила, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации и помогла мне в выборе дверей. Доставка быстрая, водитель уточнил время когда мне будет удобно , позванил за час, что подьезжает, без каких либо проблем , все привезли. Я очень довольная, сотрудники: приветливые, доброжелательные, ответственные и профессионалы своего дела. Я порекомендовала этот магазин своим знакомым и рекомендую его многим. Ребята молодцы!