Отзывы о нас с Market.yandex.ru

Шариб Дина
4 Фев 2018 20:36
ID отзыва:75942105
Достоинства: Отличное качество, двери выглядят на миллион! Заказ доставили быстро и в указанное время. Действительно профессиональный и ответственный подход! Всем рекомендую!
Олейник Алексей
26 Янв 2018 01:13
ID отзыва:75579317
Достоинства: Скорость! качество! бюджетность! Надежда спасибо! Обязательно рекомендую вас друзьям, так держать! Было приятно иметь с вами дело! 5+
Литвинова Валентина
25 Янв 2018 12:15
ID отзыва:75556630
Достоинства: очень быстро доставили заказ. Спасибо Надежде. Все очень грамотно и ответственно. Собираюсь на даче ремонт сделать. обращусь сюда!!!!
Тарапина Маргарита
16 Ноя 2017 22:19
ID отзыва:73699897
Комментарий: Заказывала плитку, ещё и дверь межкомнатная досталась практически даром. девушка перезвонила в кратчайший срок, быстро подтвердили заказ. Очень вежливая дала скидку на дверь межкомнатную. Доставили на следующий день. Все сами занесли. Доставка недорогая. Ребята молодцы, вошли в положение когда я задержалась и подождали меня. Всем рекомендую!
Галицына Ксения
25 Сен 2017 23:05
ID отзыва:72417466
Комментарий: Оперативно! Чётко! Мега профессионально! Спасибо Надежде. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Герасимова Анастасия
18 Сен 2017 13:40
ID отзыва:72244864
Комментарий: быстрая доставка,адекватные цены,большой выбор для строительства и дизайна
Абрамова Оксана
18 Сен 2017 13:05
ID отзыва:72243778
Комментарий: Я обратилась именно в этот магазин так как в нем очень большой выбор плитки, цены нормальные, есть двери межкомнатные огромный асортимент. Сотрудник магазина Надежда, обработала мой заказ, мне перезвонила, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации и помогла мне в выборе дверей. Доставка быстрая, водитель уточнил время когда мне будет удобно , позванил за час, что подьезжает, без каких либо проблем , все привезли. Я очень довольная, сотрудники: приветливые, доброжелательные, ответственные и профессионалы своего дела. Я порекомендовала этот магазин своим знакомым и рекомендую его многим. Ребята молодцы!
Кузина Ольга
18 Сен 2017 12:35
ID отзыва:72243142
Комментарий: Спасибо сотрудникам магазина. Привезли очень быстро. Дали проверить всю плитку. Успехов вам и процветания
Вятич Дмитрий
16 Авг 2017 19:30
ID отзыва:71542403
Комментарий: Хочу отметить качественный подход к работе. Простота в общении и ответственность сделали сотрудничество с вами очень приятным! Понравилась открытость, оперативность с доставкой стройматериалов. Хотелось бы вас порекомендовать..но каждый сам себе выбирает с кем "дружить"! Для себя я точно сделал выбор, если что, то снова к вам! Покупал межкомнатные двери BRAVO плитку marazzi и многое ещё что по мелочам.
Ковалев Владимир
14 Авг 2017 21:22
ID отзыва:71495509
Комментарий: Очень хорошее обслуживание и быстрая доставка