Отзывы о нас с Market.yandex.ru

Артём Денисов
18 окт 2018 22:52
Заказ №1988
ID отзыва:83275813
Достоинства: Цена,оперативность.
Недостатки: Нет
Комментарий: Заказ обработали и отработали очень быстро. Покупал сразу 8 дверей. По началу были сомнения из-за цены на всю спецификацию -так как она была ниже, чем у диллеров, боялся что вылезут в процессе "косяки". Но компания сработала на высшем уровне. Срок поставки не сорван, доставили точно в обговоренное время. Вообщем молодцы! Рекомендую всем.
Автор предпочел скрыть свое имя
16 окт 2018 11:10
ID отзыва:83182962
Достоинства: Быстро перезвонили и обработали заказ, помогли выбрать фурнитуру и прочее для двери.
Недостатки: В оговоренный день заказ не привезли, перестали отвечать.
Комментарий: После передачи заказа на сборку связь осталась только по эл.почте в немного хамоватом виде: не уточнили даже точную стоимость заноса в квартиру. В день заказа позвонила на мобильный, указанный на сайте 9263110130 - он не рабочий, на городском - автоответчик. Ответили только на почту: "Водитель за час вам позвонит. Примерно вторая половина дня". В общем, так никто и не позвонил, отменила заказ в 22:27, банально после 23:30 некому было бы встречать. Странно то, что остальные отзывы хорошие, неожиданно получилось. Пришлось в другом месте заказать, сроки окончания работ горят(
Shkeris stanislav
14 сен 2018 11:46
ID отзыва:82227772
Достоинства: Скорость обработки заказа, качество доставки, общение.
Комментарий: Хороший магазин. Заказывал керамогранит. Несколько раз позвонили согласовать время доставки, Доставили вовремя. После доставки выяснилось, что керамогранит с таким названием (одинаковым) существует в двух вариантах - глянец и матовый. Получилось так, что я заказал матовый, хотя был уверен, что он глянцевый. Пришлось все обменивать (75кв/м). Большое спасибо Ринату, он сам договорился об обмене и сам все оформлял. Очень рекомендую этот магазин.
Shelt Kir
14 авг 2018 22:34
ID отзыва:81351677
Достоинства: Быстрая обработка заказа. Доставка в удобное время. При доставке проверили, вся плитка одной партии. Возможность после укладки (до 14 дней) сдать лишние не распечатанные коробки плитки.
Комментарий: Ринату отдельное спасибо, за оперативный прием излишков, очень славный позитивный человек.
Автор предпочел скрыть свое имя
5 мар 2018 22:16
Заказ №1135
ID отзыва:76784093
Достоинства: После оформления заказа на сайте перезвонили быстро 20-30 минут, девушка уточнила и подтвердила все данные, оговорили доставку смогли организовать вечернюю доставку после 20 часов так как с работы раньше не приходим, в назначенный день и час позвонили ребята из доставки, вежливые и ответственные, распечатали плитку , дали просмотреть все упаковки на наличие колотой не торопили не мешали, всё приехало в хорошем виде и хорошо упаковано!!! Так что магазином очень довольны! Быстрота, качество и цена отличные!!!
Комментарий: Советую этот магазин!!!!
Автор предпочел скрыть свое имя
28 фев 2018 22:25
ID отзыва:76647338
Достоинства: Заказывали 5 дверей с установкой в декабре 2017 г. (Tivoli). Изготовили быстрее, чем ожидали. Замерщик не очень порадовал, остались лишние доборы, но их обещали забрать и вернуть стоимость, а также по факту монтажа выяснилось, что мы могли сделать раздвижную дверь (как и хотели), но по настоянию замерщика установили обычную распашную. Также мы воспользовались бесплатным хранением в течение 2 месяцев, т.к. были не готовы сразу принять двери. Доставка по звонку в течение 2 дней и сразу же смогли договориться о монтаже. Остались очень довольны и самими дверьми и монтажом (все двери за один день, хотя в службе настраивали на 2 дня). Спасибо монтажнику Николаю. Спасибо большое! Буду рекомендовать!
Недостатки: замер
Комментарий: прекрасный сервис
Шариб Дина
4 фев 2018 20:36
ID отзыва:75942105
Достоинства: Отличное качество, двери выглядят на миллион! Заказ доставили быстро и в указанное время. Действительно профессиональный и ответственный подход! Всем рекомендую!
Олейник Алексей
26 янв 2018 01:13
ID отзыва:75579317
Достоинства: Скорость! качество! бюджетность! Надежда спасибо! Обязательно рекомендую вас друзьям, так держать! Было приятно иметь с вами дело! 5+
Литвинова Валентина
25 янв 2018 12:15
ID отзыва:75556630
Достоинства: очень быстро доставили заказ. Спасибо Надежде. Все очень грамотно и ответственно. Собираюсь на даче ремонт сделать. обращусь сюда!!!!
Тарапина Маргарита
16 ноя 2017 22:19
ID отзыва:73699897
Комментарий: Заказывала плитку, ещё и дверь межкомнатная досталась практически даром. девушка перезвонила в кратчайший срок, быстро подтвердили заказ. Очень вежливая дала скидку на дверь межкомнатную. Доставили на следующий день. Все сами занесли. Доставка недорогая. Ребята молодцы, вошли в положение когда я задержалась и подождали меня. Всем рекомендую!